16:59 

Blaidd-Drwg
Название: Предложение.
Автор: Док/Blaidd Drwg.
Пейринг: Шон/Ник.
Размер: драббл, 272 слова.
Жанры: ER, Романтика, Повседневность.
Рейтинг: G.
Краткое содержание: В руках у Ника цветы, и есть широкая улыбка на его лице, и Шон пытается вспомнить, не упустил ли он что-нибудь важное, вроде годовщины их отношений, или чего-то подобного тому, но это не их годовщина, и это не день рождение Шона, или день рождение Ника.

Утреннее солнце настойчиво пробивается сквозь шторы, будто бы специально, чтобы помешать ему счастливо дремать дальше. Не то, что бы он намерен так просто сдаться — ради бога, у него выходной. У них выходной.
Ренард тянет одеяло на себя, отстранённо отмечая, что Бёркхардта в их постели нет, и это странно, потому что Ник ещё больший любитель поваляться в постели с утра, чем Шон. Впрочем, пропажа быстро обнаруживает себя сама, а точнее выдаёт себя с головой, когда издаёт тихий смешок. Звук заставляет Шона признать поражение в его борьбе с солнцем и выглянуть из-под одеяла.
В руках у Ника цветы, и есть широкая улыбка на его лице, и Шон пытается вспомнить, не упустил ли он что-нибудь важное, вроде годовщины их отношений, или чего-то подобного тому, но это не их годовщина, и это не день рождения Шона, или день рождения Ника. Видимо, весь этот мыслительный процесс как-то отображается на его лице, потому что с губ Ника срывается ещё один смешок.
— Что происходит? — сдавшись своему любопытству, спрашивает Ренард.
— Я люблю приходить к тебе домой, и ложиться спать с тобой, просыпаться с тобой. Мы делим кровать, и ужины, мы сказали всем нашим друзьям. Мы стали «нами», и я люблю это, — он сумасшедший, если это то, о чём Ренард думает. — И, может быть, ты скажешь, что я безумен... Нет, ты точно так и скажешь, но... — Ник улыбается, и нервно перешагивает с ноги на ногу, прежде чем достать из кармана пиджака маленькую чёрную коробочку. — Ты выйдешь за меня?
Ник прекрасен, Шон бесконечно любит его.
— Да, — отвечает он, и там нет никаких колебаний в его ответе ни на одну секунду. — Я бы ни на что не променял то, что есть у нас.

@темы: grimm, nick burkhardt, renhardt, sean renard, seannick

URL
   

..и там над Землёй, дышать им с тобой.

главная